Просмотров: 7283

Николаевская 79-я аэромобильная бригада попала под артобстрел. Есть жертвы

Дата публикации: 11.07.2014 12:11

79-я аэромобильная бригада из Николаева сегодня утром была обстреляна боевиками из установок "Град". Есть раненные и погибшие. 


Сообщение о новых жертвах в рядах николаевских десантников оставил на странице нардепа Вадима Мерикова пользователь Александр Лазицкий. 

"Вадим Иванович сегодня около 5 утра был обстрелян из "градов" 1 батальон нашей 79 бригады. Очень много раненных и погибших. Опять все молчат об этом", - написал Александр.

Фото читателя сайта TIMES.mk.ua
 

Он также отметил, что уже не раз делал запросы на правительственную " горячую линию" ,чтобы выяснить, являются ли бойцы 79 бригады полноценными участниками боевых действий либо участниками АТО, однако все его обращения игнорировались.

"Все эти запросы просто игнорируются и ответы не приходят. Я вас прошу достать подтверждение что военные из 79 бригады являются действительно участниками АТО (боевых действий)", - возмутился Лазицкий.

В комментарии к своей записи он также сообщил, что в рядах 79 -й бригады на данный момент проходят службу ребята которые родом из Жовтневого района - в с.Мешково-Погорелово, Харчатовка, Ташкент и т.д.

"Это ведь ваш родной район, где вы выросли плечо об плечо с этими ребятами, которые сейчас гибнут под пулями террористов из России!!!" - в отчаянии добавил Александр Лазицкий.

 


Самые популярные новости:

Центр профессионального обучения

Выскажи свое мнение!