Просмотров: 991

Вячеслав Симченко вручил специальную премию "Учителю года" Сергею Гуссиди

Дата публикации: 14.02.2016 12:01
 

Вячеслав Симченко: Он не «расклеился» после АТО, а нашел в себе силы работать и воспитывать патриотизм у школьников.


Он – один из дипломантов Всеукраинского конкурса «Учитель года-2016» в номинации «Захист Вітчизни». Обладатель почетного 3-го места в областном этапе этого конкурса.

 

Он – пример и для подростков, и для взрослых.

 

Он - Сергей Гуссиди, десантник, лейтенант, который полгода провел непосредственно на поле боя в зоне АТО. Командовал гранатометным взводом, который сдерживал наступление пехоты противника в направлении Донецкого аэропорта. Две недели удерживал оборону непосредственно в донецком аэропорту. За боевые заслуги награжден несколькими орденами и медалями.

 

- Я не раздумывая поддержал идею организаторов конкурса «Учитель года-2016» (областной этап) о награждении Сергея в дополнительной номинации дипломом и специальной премией от нашего предприятия, «Николаевского тепловозоремонтного завода», - сказал Вячеслав Симченко. - Поддержка молодого учителя-бойца с нашей стороны вполне логична. Ведь на протяжении последних двух лет наше предприятие практически беспрерывно оказывало помощь украинским военным на передовой (восстановление боевой техники, доставка в зону АТО необходимых вещей и продуктов и др.).  Мы, жители мирного Николаева, должны быть благодарны каждому такому бойцу, не показушному, искреннему, настоящему патриоту. Для меня было честью познакомиться с Сергеем Гуссиди. Он не «расклеился» после АТО, после того, как на его глазах гибли его же товарищи, а нашел в себе силы адаптироваться в мирной жизни, работать и воспитывать патриотизм у школьников.  Рад за Сергея, что он нашел себя в новой работе, в средней школе №6, что его знания и его эмоции востребованы школьниками!

 

 
 
 
 

 

Читайте также: 

Вячеслав Симченко, лидер Николаевской городской парторганизации: «Солидарность» показала пример открытости и демократии

Вячеслав Симченко: НТРЗ не остался в стороне от борьбы с яростью стихий

После сотой проверки на своём предприятии Вячеслав Симченко высказался о том, что он думает о деятельности некоторых народных депутатов

Вячеслав Симченко: Чтобы нагнать показатели двухлетней давности, нам теперь надо 20 лет упорного труда

"Не реформа, а фейк", - Симченко о налоговой реформе

 


Самые популярные новости:

Центр профессионального обучения

Выскажи свое мнение!